跳转到指定楼层
1
发表于 2013-7-12 22:48:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在后台设置SEO后,更新缓存了,门户首页的关键词和描述仍然显示“首页”很郁闷,在网上找了一些资料后,发现需要修改顶部的模板代码,
首先进入DZ后台-然后,全局-seo设置--门户-设置好3d倍投方案,关键词,描述后如果还是检测不到关键词,就按以下方法:

FTP下载模板文件:template/default/common/header_common.htm
找到以下代码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

保存后覆盖上传,覆盖之前记得先备份一下哦。
覆盖完成后,进入后台更新缓存,然后刷新门户首页,就可以看到和你后台设置的一样了。


推荐
发表于 2013-11-26 17:16:59 | 只看该作者
其实这样也有问题,就是全部都调用了门户的关键词和描述;比如论坛或者其他的关键字和描述就没有办法调用了

点评

lxx
是的..但是对于大多数小站来说.这个完全足够了.也没有必要每个分类都设置下关键词吧..? 发表于 2013-11-26 19:08
推荐
发表于 2014-4-14 20:29:18 | 只看该作者
这个添加了??然后所有的关键字都一样的了

点评

lxx
后台 全局 SEO 里面可以设置各类关键字..? 发表于 2014-4-14 23:01
推荐
发表于 2013-11-26 16:29:52 | 只看该作者
我的站也是这样,想知道真相
5
发表于 2013-11-3 12:44:14 | 只看该作者
我也是这种情况
6
发表于 2013-11-7 14:52:55 | 只看该作者
我也是这种情况!!!!
7
发表于 2013-11-9 09:08:55 | 只看该作者
我看一下了,,,,,
8
发表于 2013-11-15 16:49:56 | 只看该作者
我的也是这问题
9
发表于 2013-11-17 23:01:16 | 只看该作者
呜呜呜呜呜
10
发表于 2013-11-20 16:29:24 | 只看该作者
我也是这样的情况
11
发表于 2013-11-21 22:43:50 | 只看该作者
是呀,都会这样子
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

返回顶部上一主题下一主题返回列表
  • 站长:47343626
  • 邮箱:lx@lxlove.cn
  • logo
快速回复 返回顶部 返回列表